Salgadinho de Cebola

31 mar

Biscoitinho de Cebola (Foto: Reprodução)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 ovo
1 gema para pincelar
Cobertura: queijo ralado, metades de castanha-de-cajú, sementes de gergelim, orégano,  etc…

Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm.
Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos).
Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite.
Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo).
Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.
Guarde em recipiente bem fechado.

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 206 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: