Biscoito amanteigado de goiabada


Biscoito de goiabada (Foto: Reprodução)

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal (em temperatura ambiente)
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) rasa de açúcar de confeiteiro para a massa

½ kg de goiabada para o recheio
Açúcar de confeiteiro para passar os biscoitos.

Modo de Preparar:
Misture a gordura, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e o fermento.
Acrescente por último a farinha e amasse bem.
Estenda a massa com rolo, mas não muito fina.
Corte com um copo de boca pequena e recheie com um pedacinho de goiabada.
Feche como um pastelzinho.
Leve ao forno 180°, assadeira sem untar.
O ponto de retirar é quando o pastelzinho dourar embaixo.
Retire e passe pelo açúcar de confeiteiro.
Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica: Usar Açúcar de confeiteiro na massa, faz com que ela fique com uma textura muito mais fina.
Atenção: Esta receita rende de 250 a 300 biscoitinhos.

Receita enviada pela amiga e cunhada Elza. Obrigada e beijos querida!

About these ads

4 comentários sobre “Biscoito amanteigado de goiabada

  1. Receita perfeitaa!! Deliciosa!!
    Fiz metade da receita.. Rendeu uns 100 biscoitos.. Usei açucar refinado normal.. Ficou mto bom tambem.. Na hora de polvilhar coloquei um pouquinho de canela!!
    Sensacional!! Ainda n conhecia o site de vcs.. Mtoo obrigada!! Receitas deliciosas!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s